본문 바로가기
이전 상태로 변경

국립어린이청소년도서관 National Library for chldren and young adults

메뉴 열기
전체보기

주메뉴

공지사항 게시물 내용 상세보기
제목 2018년 “책 읽어 주세요” 체험 프로그램 운영도서관 선정 결과 안내
등록일 2018-06-12 조회수 533
첨부파일

pdf형식 첨부파일 (붙임)2018년 책읽어주세요 체험 프로그램 운영도서관.pdf

2018년 “책 읽어 주세요” 체험 프로그램 운영도서관 선정 결과 안내

“책 읽어 주세요” 체험 프로그램 사업에 관심을 보여주심에 감사드리며, 다음과 같이 운영도서관 선정결과를 알려드립니다.

□ 선정결과: 60개관 ※ 붙임 참조

□ 향후일정

ㅇ 희망일정 접수 및 조정 : 7월(별도 안내)

ㅇ 사업 운영 설명회 및 워크숍 개최 : 7~8월(1회, 별도 안내)

ㅇ 체험 프로그램 운영 : 8~11월

붙임 2018년 "책읽어주세요" 체험 프로그램 운영도서관 1부. 끝.

게시글 이전글,다음글 보기