본문 바로가기
이전 상태로 변경

국립어린이청소년도서관 National Library for chldren and young adults

메뉴 열기
전체보기

주메뉴

공지사항 게시물 내용 상세보기
제목 책 읽어 주세요 운영자 워크숍 신청기간 연장(~4.17)
등록일 2019-04-10 조회수 396
첨부파일

hwp형식 첨부파일 [붙임]책 읽어 주세요 운영자 워크숍 개최 안내(신청기간연장).hwp

책 읽어 주세요 운영자 워크숍 신청기간 연장(~4.17)

책 읽어 주세요 운영자 워크숍 신청기간을 다음과 같이 연장하오니 많은 참가 부탁드립니다.

ㅇ 신청기간 : 2019. 4. 1.(월) ~ 2019. 4. 17.(수)

□ 워크숍 개요
ㅇ 기 간 : 2019. 4. 22.(월) ~ 4. 23.(화) / 1박 2일
ㅇ 장 소 : 게스트 하우스 지지향 (경기도 파주 회동길 소재)
ㅇ 대 상 : <책 읽어 주세요> 운영자 50명
ㅇ 참가비 : 62,500원(숙박 및 식사 포함)

□ 참가 신청
ㅇ 신청방법 : 국립어린이청소년도서관 홈페이지(www.nlcy.go.kr) > 사서연수·교류협력 > 사서연수 에서 신청
※ 성별, 숙박유무, 셔틀버스 이용 등 모든 항목 필수 입력
ㅇ 참가자 명단 발표 : 2019. 4. 19.(금) 국립어린이청소년도서관 홈페이지 공지사항 게시

□ 문의 02-3413-4776

<신청하기>

게시글 이전글,다음글 보기