본문 바로가기
이전 상태로 변경

국립어린이청소년도서관 National Library for chldren and young adults

메뉴 열기
전체보기

주메뉴

• <책 읽어 주세요> 특별 프로그램-라트비아 영부인 참석(2018. 2. 14.)
    <책 읽어 주세요> 특별 프로그램-라트비아 영부인 참석(2018. 2. 14.) 새 글
  • 도서관과 함께 책 읽기 사업설명회 및 워크숍(2018. 2. 9.)
    도서관과 함께 책 읽기 사업설명회 및 워크숍(2018. 2. 9.)
  • 「동화의 숲 속으로」 전시(2018. 2 .6.~4. 25.)
    「동화의 숲 속으로」 전시(2018. 2 .6.~4. 25.)
  • 「동화의 숲 속으로」 전시 연계 강연(2018. 2. 6.)
    「동화의 숲 속으로」 전시 연계 강연(2018. 2. 6.)
  • 작가와 함께 그림책 읽는 아이(2018. 1 .20.)
    작가와 함께 그림책 읽는 아이(2018. 1 .20.)
  • 책 읽어 주세요 응원릴레이-6회 서울 조원도서관(유종필 관악구청장) (2018. 1. 9.)
    책 읽어 주세요 응원릴레이-6회 서울 조원도서관(유종필 관악구청장) (2018. 1. 9.)
  • 겨울독서교실 '책속에서 겨울나기'(2018. 1. 8.~1. 12.)
    겨울독서교실 '책속에서 겨울나기'(2018. 1. 8.~1. 12.)
  • 작가와 함께 그림책 읽는 아이(2017. 12. 16.)
    작가와 함께 그림책 읽는 아이(2017. 12. 16.)
  • [대전 둔산도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 12. 9.)
    [대전 둔산도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 12. 9.)
  • [광주 어린이생태학습도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 12. 2.)
    [광주 어린이생태학습도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 12. 2.)
  • [광주 남구문화정보도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 12. 2.)
    [광주 남구문화정보도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 12. 2.)
  • [강원 원주시립중앙도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 11. 25.)
    [강원 원주시립중앙도서관] 공공도서관과 함께하는 책 읽어 주세요! 그림책 공연(2017. 11. 25.)

확인